Recetas sin gluten con y sin el thermomix

Hola,
mi nombre es Jessica Reiniger.
Elegí llevar una dieta sin gluten pensando en el bienestar de mi familia. Mis dos hijos, mi esposo y familiares de mi esposo padécen de la enfermedad celíaca.
En este espacio, quiero compartir contigo mi experiencia y conocimiento acerca de la cocina sin gluten.
La enfermedad celiaca de mi familia cambio mi vida radicalmente, empece a hacer yo misma todo. Desde pan hasta mis propios fideos, pasando por todo tipo de queques y tortas. Recuerdo como si fuera ayer cuando un doctor me dijo muy amablemente : «La enfermedad celiaca casi nunca llega sola, prepárese para otras afecciones». El temor a que mis hijos desarrollen otras enfermedades me llevo a vivir en un «hogar sin gluten* a fin de evitar cualquier tipo de contaminación cruzada. Tampoco uso en mis recetas ingredientes altamente alérgicos como soya o tarwi. Tampoco utilizo Avena por que genera reacciones similares a las del Gluten en mis hija.
Me encanta los electrodomésticos de alta calidad que hacen mi vida más sencilla y placentera.
Vivi en Alemania muchos años y allí conocí al Thermomix, el mejor robot de cocina del mundo – mi compañero fiel. Me enamore de él 2015 cuando empece a vivir sin gluten. me ayudo tanto que ya es parte de mi familia. Nos acompaña incluso cuando vamos de vacaciones. En Peru soy presentadora oficial de Thermomix ® Peru.
La invención de mis mezclas de harina sin gluten me abrió las puertas a un mundo lleno de posibilidades nuevas.
Tu ya sabes, verdad? Vivir sin gluten no es facil. No solo no se encuentran productos sin con facilidad, sino tampoco hay variedad y algunas veces los productos no tienen buen sabor.
En estos últimos años, he acumulado mucho conocimiento y experiencia en la preparación de alimentos sin gluten, lo que me permitió desarrollar mis propias pre-mezclas de harina sin gluten. Mis Pre-Mezclas Val&Pri Gluten Free ® me abrieron las puertas a un mundo lleno de posibilidades nuevas. Empecé a crear recetas y métodos de horneado innovadores para la panadería sin gluten.
Mi combinación perfecta
Para mi las Pre-Mezclas Val&Pri Gluten Free ® y el Thermomix ® son la combinación perfecta para personas que como yo tenemos un paladar exigente y necesitamos preparar nuestros alimentos de una manera fácil, segura y rápida. Pero no te preocupes, no necesitas un Thermomix necesariamente para hacer mis recetas en casa. En mis recetas encontraras siempre la alternativa convencional de preparación.
Permíteme llevarte a un mundo nuevo sin gluten que hará tu rutina diaria un poco más sencilla.
¡Vamos a disfrutar juntos de la magia de la cocina sin gluten con Val&Pri Gluten Free ® y el Thermomix ® !
Jessica Reiniger
