Recetas sin gluten con y sin el thermomix

Jessica Reiniger sin Gluten

 

Hola, 

mi nombre es Jessica Reiniger. 

Elegí llevar una dieta sin gluten pensando en el bienestar de mi familia. Mis dos hijos, mi esposo y familiares  de mi esposo padécen de la enfermedad celíaca.

 

En este espacio, quiero compartir contigo mi experiencia y conocimiento acerca de la cocina sin gluten.

La enfermedad celiaca de mi familia cambio mi vida radicalmente, empece a hacer yo misma todo. Desde pan hasta mis propios fideos,  pasando por todo tipo de queques y tortas. Recuerdo como si fuera ayer cuando un doctor me dijo muy amablemente : «La enfermedad celiaca casi nunca llega sola, prepárese para otras afecciones». El temor a que mis hijos desarrollen otras enfermedades me llevo a vivir en un «hogar sin gluten* a fin de evitar cualquier tipo de contaminación cruzada. Tampoco uso en mis recetas ingredientes altamente alérgicos como soya o tarwi. Tampoco utilizo Avena por que genera reacciones similares a las del Gluten en mis hija.

 

Me encanta los electrodomésticos de alta calidad que hacen mi vida más sencilla y placentera.

Vivi en Alemania muchos años y allí conocí al Thermomix, el mejor robot de cocina del mundo – mi compañero fiel. Me enamore de él 2015 cuando empece a vivir sin gluten. me ayudo tanto que ya es parte de mi familia. Nos acompaña incluso cuando vamos de vacaciones. En Peru soy presentadora oficial de Thermomix ® Peru

 

La invención de mis mezclas de harina sin gluten me abrió las puertas a un mundo lleno de posibilidades nuevas. 

Tu ya sabes, verdad? Vivir sin gluten no es facil. No solo no se encuentran productos sin con facilidad, sino tampoco hay variedad y algunas veces los productos no tienen buen sabor.

En estos últimos años, he acumulado mucho conocimiento y experiencia en la preparación de alimentos sin gluten, lo que me permitió desarrollar mis propias  pre-mezclas de harina sin gluten. Mis Pre-Mezclas Val&Pri Gluten Free ® me abrieron las puertas a un mundo lleno de posibilidades nuevas. Empecé a crear recetas y métodos de horneado innovadores para la panadería sin gluten.

 

Mi combinación perfecta 

Para mi las Pre-Mezclas Val&Pri Gluten Free ® y el Thermomix ® son la combinación perfecta para personas que como yo tenemos un paladar exigente y necesitamos preparar nuestros alimentos de una manera fácil, segura y rápida. Pero no te preocupes, no necesitas un Thermomix necesariamente para hacer mis recetas en casa. En mis recetas encontraras siempre la alternativa convencional de preparación.

 

Permíteme llevarte a un mundo nuevo sin gluten que hará tu rutina diaria un poco más sencilla.

 

 ¡Vamos a disfrutar juntos de la magia de la cocina sin gluten con Val&Pri Gluten Free ® y el Thermomix ®  !

 

 

 

Jessica Reiniger

 
Jessica Reiniger sin Gluten 1